Афоризмы в стихах. 179

1.Остались снимки,да награды,
Да голос в памяти родных,
И чётким шагом бьют парады,
По судьбам внуков молодых!

2.Важнее то что есть в груди,
Всё то чем матерь наградила,
Всё,что на жизненном пути,
В добро земное превратила!

3.Мелеют реки чистой правды,
На смену лживым родникам,
Течёт слезою нить отравы,
Неся погибель ручейкам!

4.Порою нищий всех богаче,
Имея совесть воплоти,
В быту не мыслит о удачи,
Но не теряя нить пути!

5.Кто знает будущую жизнь,
В каких придёт одеждах,
Толи повеет лёгкий бриз,
Иль схлынет всё в надеждах!


Рецензии