Август

Август. Тихий непривычно
Стоит за деревенькой лес.
И гомон птиц совсем не слышен,
Что доносился нам с небес .

Август. Замерли озёра
Вода темна и глубока.
По глади водного простора
Плывёт лишь лодка рыбака.

Август. Ночи остывают...
И на небесном полотне
Наш август звёзды рассыпает.
Созвездья видятся во тьме.


Рецензии