Одни

Одни
 
Посмотреть на небосвод
Может с небосвода бросить взгляд
Только в белой пелене
Горы в грозный ряд стоят
С той далекой высоты
Люди даже не видны
Не видны шаги и бег
Тишина на целый век
Облака скрывают реки
Океана видна гладь
Где же эти человечки
Рассмотреть бы их, понять
Скрыто все за мглой, туманом
Они ниже, чем деревья
Но не хочет верить каждый
Что одни во всей вселенной


Рецензии