Спасибо

Спасибо, что меня не забываешь,
И нитку дружбы рвать ты не спешишь.
Я тоже помню, что мне было важным,
Не выкинешь былое из души.
Всё то, что грело, а, порой пылало,
Под звон гитары уносило вдаль...
И как тепло твоё меня встречало...
Как у дверей прощаться было жаль...


Рецензии