45 роз для любимой

Я лечу из южных мест,
И везу тебе букет -
45 красивых роз,
На тебя букет похож

Яркий свет мой, мой рассвет,
Никого   красивей нет
Моей девушки мечты -
Нежный рай моей души.

Но спросил меня сосед,
Почему  вложил в букет
Роз красивых 45 ,
Так стара твоя печаль?

Я, конечно, оскорблюсь !
Всем любимым нашим чуть..
Ну всего за восемнадцать, 
А моей - всегда семнадцать!

Пусть не чешет мой сосед
Свою плешь , а мой ответ
Очень краток - розы эти
С 45 параллели …


Рецензии