Летит душа навстречу...

Я радости своей не скрою:
Ведь это все мне одному!
Ее люблю своей душою
И не отдам уж никому.

Кипит вё мне любовь шальная,
Сдержать ее мне нету сил.
Моя душа кричит больная:
Кусок любви другой вкусил.

Казалось мне, любовь пропала
И угасала, как закат.
И вдруг, как прежде, запылала,
Хоть не цветёт она, как сад.

Настанет вновь тепло когда-то,
И сад, как прежде, зацветёт.
И взгляд увижу вероятно,
На встречу вновь она придет...

Я перед ней свечой сгораю,
Увидев ясный взгляд очей,
И ей всю душу открываю,
Как пред иконой средь свечей.

Душа её ко мне слетает
Побыть в весенний день со мной.
Она преград совсем не знает,
Летит навстречу в час любой.
    10.05.2022


Рецензии
Её душа с тобою вместе,
Люблю кричит жених невесте

Марина Мальцева 6   10.05.2022 16:33     Заявить о нарушении
Саша соавтор поздравляю тебя с днём победы
Желаю всего самого наилучшего. Самое главное здоровья.

Марина Мальцева 6   10.05.2022 16:34   Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Тебя тоже с прошедшей Победой!
Всех благ тебе!

Александр Николаевич Телешев   10.05.2022 18:50   Заявить о нарушении