Релакс

пойду релаксировать в осень,
в заснеженность белых аллей!
представлю, что хожены лосем
дорожки среди тополей...
пойду, где полно свиристелей
и белочка скачет с ветвей,
где тёмные, хмурые ели
забыли, как пел соловей.
пойду по сугробам волнистым,
пусть прель прилипает к слогАм,
там ясеня сухи монисто,
и лист ниспадает к ногам.
лишь здесь прозреваешь от шума
безветренной "зрелой" тиши,
и вот они, мысли и думы
озябшей и грустной души!
пусть руки замёрзли немного,
и ноги промокли слегка,
осенняя манит дорога...
осенняя длится строка...

11.11.16


Рецензии