Ветер перемен

Своими объятиями укротив стужу ,
Ты ищешь любви и понимания взамен.
И все чувства выливаются наружу,
Зная, что все исправит горячий ветер перемен.

Ледяное сердце ищет тепла,
И не важно на сколько ты строптив,
Как феникс восставший из пепла,
Найдёшь покой , сердце свое растопив.

Ледяной взгляд обжигает , как пламя.
Сердце трепещет , его не унять.
Ты хочешь любви большой и красивой,
И никто не сможет этого отнять.

Любой взор можно растопить,
Показав, что любовь сильнее.
И как бы айсберг не был велик…
Родной взгляд будет сильнее.


Рецензии