Несоизмеримость

По структуре Человек и Обезьяна очень схожи.
Но у этих земных тварей запросы и капризы -
несоизмеримы. Вы, хоть раз слыхали, чтобы
Бабуин и Бабуинка, Дрил и его Дрилюха, Макака
и её Макакуй стремились приобрести виллу,
"Мерседес", а самки клянчили бы норковые шубы,
парфюмерию, дорогие стринги.....
А о "рогах" они совсем не имеют никакого понятия.


Рецензии
И правда, не слыхали!😉

Понравилось! Ирина

Ирина Борис   12.05.2022 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.