Погодные качели

Обожает видно и погода
Покататься на качелях в сласть-
Вот уже считай почти полгода
Не уймёт ни как к качелям страсть!

То взметнется к солнышку поближе,
Посылая всем вокруг тепло,
То холодным ветром вдруг пронижет-
Смотришь, а на улице мороз!

От падения вниз бегут мурашки,
Встречный ветер вдруг захватит дух.
Хоть ожили все давно букашки,
А тепла и в щелях не найдут….

Ну, погода, довольно резвиться,
Бесконечно прыгать вверх и вниз,
Заставляя в куртки нас рядиться,
А ведь лето рядом, оглянись!


Рецензии