***

Год за годом в любую погоду
Ты,любовь,идёшь рядом со мной
и не ищешь дорогу по броду,
Переправой какой над рекой.
Мы с тобой научились не плакать,
Не давать повод сплетням пустым,
Бережём своё хрупкое счастье,
Не умея казаться другим.


Рецензии