А сердце

Мадонны плавают в крови.
Летят проклятия из ада.
И не понятно где свои?
Чего теперь от жизни надо?
Кругом проблемы с головой.
Мир копошится у обрыва.
Звенит в ушах пустышек вой.
Смерть на экране так красива.
Ну, прямо праздничный салют.
Те две училки лишь уснули.
Лекарство нацикам дают.
Да. Неприятное. А хули.
Надежда где-то впереди –
маяк спасающий от мрака.
А сердце бесится в груди
и воет о любви, собака.


Рецензии
Сильное стихотворение.Вообще стихи сильные

Петрович Алексей 5   08.06.2022 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Постараюсь соответствовать.

Владимир Лисуков   13.06.2022 19:47   Заявить о нарушении