Касаясь нежностями чувств

И закружило в белом танце,
Касаясь нежностями чувств,
На звёздном высотой романсе...
Пусть даже и - порой безумств?

И грея мир здесь охладевший,
Когда снегами - добела?..
Нам солнца цвет легко алевший
Волшебным пением крыла!

Таи'нством по'лнится истока
Иной подлунной красоты?
Зарёю вешнего Востока -
Неопалимые цветы!

И в нас касаний мы живые,
Когда меня открыла ты…
И зарастают ножевые -
Дождём небесной
    Чистоты!


Рецензии