07. 04. 22

Снова звонок телефона,
Он игнорировал звук.
Девушка звонит снова -
Замкнутый это круг.
Он не желает ответить,
Это ему ни к чему,
Снова бессвязный лепет,
Нужно побыть одному...
Звонит вторые сутки,
Хочет поговорить.
- Ты не нашёл бы минутки?..
- Должна ты меня забыть,
Ибо мы больше не вместе,
Я стал тебе чужой.
- Гуляю на нашем месте..
Он оборвал разговор
Грубо, чуть сожалея,
Что уж не в силах помочь.
- Я не большая потеря,
Пожалуйста, уйди прочь.
Падает на колени
Девушка перед ним.
- Мне без тебя, уж поверь мне,
Больше не хочется жить!
Ловко он взгляд отводит;
- Я тебя не люблю.
Со временем боль проходит,
Забудь меня, я молю.
Ты ведь не заслужила
Слепо тереться у ног.
Она не могла поверить,
Переступить порог.
- Так всё легко забудешь?
Фото все удалишь?
Не узнаю тебя будто...
- Остыл я к тебе. Остыл!
Слёзы глаза наполнят,
Словно моря - дожди.
Нет, он на полном серьёзе:
- Пожалуйста, уходи.
- Я привезу тебе вещи...
- Это совсем ни к чему,
Разве что, станет легче
Всему твоему существу,
Если себя избавишь
От моего барахла.
- Знаешь, я так устала..
- Знаю. Тебе пора.


Рецензии