La pluie

Tombe une forte pluie d'ete   
Dans ses flaques d'eau en glissant,
Сomme s'elle a jure de tomber
Et l'on ne peut pas briser ce serment. 

Des gouttes de pluie comme des larmes
Coulent lentement sur mon triste visage,
Elles vont laver doucement mon ame
Et cela m'aidera a sourire davantage.

Je garde ton image dans ma memoire,
Je me souviens de notre vie passee,
Il ne faut pas desesperer, mais il faut croir,
Que rien ne pourra jamais me casser.

Un jour je monterai au ciel vers toi,      
Lorsque dans ma vie la pluie s'arretera,
Nous nous reverront surement, j'y crois,
Mon amour, tu m'ouvriras avec joie tes bras.

Quand  il pleut je repense a nous...
Mais apres la pluie il fait toujour beau...
03.05.2022г.

Дождь

Идёт проливной летний дождь,
Скользя по собственным лужам,
Как будто он поклялся идти
И нельзя нарушить эту клятву.

Капли дождя, словно слёзы,
Тихо текут по моему грустному лицу,
Они мягко омоют мою Душу,
И это поможет мне больше улыбаться.

Я храню твой образ в своей памяти
И вспоминаю нашу прожитую жизнь.
Не нужно отчаиваться, но нужно верить
Что никогда ничто не cможет меня сломить.

Однажды я вознесусь к тебе на небеса,
Когда в моей жизни прекратится дождь,
Мы обязательно встретимся снова, я верю в это,
Любовь моя, ты радостно распахнёшь мне свои объятия.

Когда идёт дождь, я снова думаю о нас...
Но после дождя всегда хорошая погода...
03.05.2022г.


Рецензии