МАЙ

После разрывов, опять тишина,
Лето неслышно бежит балеринкой.
Кажется, слышится..это весна,
ландыш зацвел, одуванчик пушинкой.

Выбежит вновь во дворы детвора,
сколько колен излечены будут.
Мама подует и вновь, там игра..
дети всё знают и в играх рассудят.

И зазвенит смешная капель,
ветер откроет на кухне окна..
почудится запах, как свирель,
и вот уж есть день, он соткан.

Листва стремительна, зелень костров,
качает луны, поздними ночами..
и зарастает травою ров,
и Бог воскрес и вечность с нами.


Рецензии