аромат сирени

Потянуло вдруг ароматом нежным
То сирень в саду расцвела
Тычет мне в окно цветом белоснежным
Листьями мой стол убрала

Я дышу вдыхаю не могу насладиться
Ароматом, что разлит в саду
А когда я стану спать ложиться
Шире створки окон разведу

Пусть благоуханье дом мой наполняет
От того приятней станет мне
Ветерок в саду листьями играет
Негу мне пошлет во сне


Рецензии