Билл Палачёв

Билл Палачёв
не сочинил про Весельчака У,
не был научным сотрудником
никаких институтов.
Билл Палачёв
и одноклассник Джон Сычов
украли у бывшей таможенницы
Розалии Эдмундовны Сойкиной
весь перламутр,
взяли в кэбэшке
семь ящиков пива,
заказали сто пицц,
тонну узбекских роллов...
Приятели решили
умереть красиво 
за просмотром в ютубе
очередных приколов.

10.5.2022


Рецензии