Вокруг весна

Вокруг весна,
Цветут каштаны,
Горит закат над головой,
А я, увидевшись с тобой,
Бреду одна к себе домой
Во власти странного дурмана...

Вокруг весна,
Искрится май,
Смотрю на небо, улыбаюсь,
Люблю тебя, но не признаюсь,
Я не признаюсь,
                Так и знай!..


Рецензии