Расцвет любви

Я от любви сегодня расцветаю…
Ах, как же сильно я тебя люблю!
Я птицей вольною парю…
Любовь крылата.
 
От нежных слов я млею – вот растаю.
Я вновь и вновь ликую и люблю,
Тебя за искренность ценю.
Вся жизнь, как злато.
 
Сияет солнце в облаках,
Оно за нас безмерно радо!
Так сладко быть в твоих руках…
Чего ж ещё для счастья надо?
Летом, осенью, зимой
Хорошо с тобой.
 
 
***
 Хромой сонет – сонет с укороченными четвёртыми стихами в катренах.
 
                10.05.2022


Рецензии