Не нужно делать вид

Опять волна событий
        Россию накрывает,
страна переживает
        лихие времена,
от них не убежишь,
        и каждый отвечает,
за всё, что происходит...
        и что идёт война.

Не нужно делать вид -
        что вроде всё обычно,
тем паче -
        что наступит
            скоро полный крах,
а нужно поменять
    себя...
        свои привычки,
душевное здоровье
        всегда в твоих руках.

Пришла очередная -
        перемен эпоха,
от передела в мире,
        в сознанье передел.
А перемены эти
    ни хорошо,
        ни плохо -
глобально всё иначе
        (плод перемен назрел).

Глобальный ход событий
        ты изменить не сможешь,
так хоть свою работу
        делай на все сто.
И если,
    ты по совести,
        день сегодня прожил,
то в близком окружении
        всё будет хорошо!
 
10.05.2022


Рецензии
Спасибо от Алтайца.
"И Родина у нас с тобой одна,
и право - оставаться Человеком."

Шипунов Александр Михайлович   18.05.2022 12:49   Заявить о нарушении