Северный ветер

Северный ветер тени сдувает
Будто бы маски  - лица срывает.
Суть обнажить, без сомнений, стремится.
Злится Северный ветер, злится.
На то он и Северный - молвил возница.
Тот кто не спрятался, тот удалится…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.