Любовь моя

Моя любовь... Она, как свежий вольный ветер.
То полный штиль, то лёгкий бриз, то ураган.
Я ей подстать - нагл, равнодушен, смехом светел.
То мальчик-пай, то весельчак, то хулиган.

Моя любовь...Она голубоглазая и чистая.
Порою сбросит монотонных дней вуаль.
Вчера - тиха. Сегодня, как вино игристое,
Искрится чувствами, влечёт с собою вдаль.

Моя любовь, как Солнце, пылкая и страстная.
Горячей нежностью растопит льды обид.
Согреет душу взгляд её, улыбка ясная
В круговоротах наших жизненных "орбит".

Мы всей Вселенной распахнём свои объятья.
Я ангелов прошу:"Вы будьте с нами строже... "
Меня с любовью в подвенечном млечном платье
Медовый месяц закружит на звёздном брачном ложе.


Рецензии
Такая разная и такая манящая... Любовь. Необычно красиво описана. Очень понравилось.Благодарю! Элен

Элен Анистриди   21.03.2024 12:17     Заявить о нарушении
И жизнь разная, и любовь разная...
Спасибо за отзыв. Здоровья и успехов!

Александр Серб   21.03.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.