Ты проснулась сладко, сладко

Ты проснулась сладко, сладко
Потянулась, Боже мой
День, прошедший без остатка
Прогуляли мы с тобой

Столь роскошны косы,запах
Свежескошенной травы
Молоко парное завтрак
Хлеб вчерашний, извини

Я любуюсь ты смешливо
Пальцем в губы, тишина
Ах, принцесса, моя дива
И стыдливая луна

Говоришь чудной ты парень
Видно сразу городской
Я люблю тебя не тайна
Но загадочен взгляд твой

Ты целуешься так жарко
Ой,мне мама хорошо
Деревенская я жалко
Так ждала тебя давно

Знаю, всё равно, ты бросишь
Сгинешь в городской дали
Я твоя, проси что хочешь
В день последний для любви!


Рецензии