Сегодня дождик лил с утра

Сегодня дождик лил с утра,
Слезу в окно бросал?
Я был вчера такой дурак,
Опять тебе писал.

Нужна ли память нам с тобой?!
Ты снова промолчишь.
Года бурьяном и травой...
Она помеха лишь.

И не вернуть, и не понять,
Наверно бред иль сон.
А может не было меня?
Забудь - пустое всё!

Окно пошире распахни:
Вновь Солнце над Землёй!
Бросайся в мая светлы дни!
Бросайся с головой!

Жизнь всё расставила сама
И, значит, ты права!
Раскрасит Солнышко дома,
Вновь зашумит листва!

Я глупостей насочинял,
Тебе расстроил сон?
Забудь, ведь не было меня.
Пустое это всё!

 09.05.2022 г.


Рецензии