В Донбассе Флаг Победы реет

Жовто-блакытный прапор зрады,
Морской торговый триколор...
Победы Флаг лишь для парада?
Это невежество и вздор!
Тот Флаг, что реял на рейхстаге,
Есть Символ ЧЕСТИ и ОТВАГИ!

В Донбассе Флаг Победы реет.
Москва когда-нибудь созреет?

Спасибо, трудовой Донбасс!
Ведь это ты Россию спас!!!

Флаг Победы с его прошлым СЛАВНЫМ
Должен Русским Флагом стать ДЕРЖАВНЫМ!

10.05.2022 Михаил Стихоплётов

Россия является Правопреемницей СССР!
Мы выплатили все долги Советского Союза.
Мы простили все долги странам, которые
должны и не погасили свои долги Советскому Союзу.
Ельцин ради захвата личной власти боролся
за разрушение СССР. Он сдал Победу,ГДР, Флаг и Крым.


Рецензии
За флаг Советского Союза, я двумя руками, Михаил! А Ельцин, как и Горбачев, как и Кравчук и Шушкевич - преступники! Их давно народ осудил.

Виктор Федрин   19.05.2022 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.