Ах, Боже мой, какая красота!

(фото автора, 10 мая 2022)

Ах, Боже мой, какая красота!
Спасибо, Господи, за всё это, спасибо!
И ширь небес и эта высота
Миролюбиво, просто, молчаливо
Простерлись...
Их, душа запечатлев
 (Я - приглашённая!
Я небо созерцаю!),
Вдохнула глубоко и, нараспев,
В своей строке вновь Небо воспеваю!
Так выглядят Свобода и Любовь,
Благополучие и удовлетворённость,
И в рифму снова будоражит кровь
Священная Небес нерукотворность,
И новый вдох, и новый аромат
Очередной весны непостижимый,
И я допущена увидеть и писать
Прекрасный мир, полёт неуловимый
Души туда, где ангелы средь звёзд,
Где нет насилия и новостей навязчивых,
И мы в соавторстве пытаемся всерьез
Воспеть духовность и приблизить счастье...


Рецензии
Хорошие стихи!

Нина Шуркина   01.08.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.