Пусть...

Пусть плывёт лёгкий праздничный вальс
В радость кутая майскую даль,
Чтобы не было больше войн,
И бессмысленным стал полигон!

Цвет сирений под шёпот берёз
На ресницах - ни капельки слёз,
И безоблачной синевы
В изголовье цветов полевых!..

Главный символ крылатых свобод:
Солнцем залитый небосвод!
Смех детей и улыбки родных -
Есть желанья, свыше простых?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.