Единственная

­­­­­­­­­­­Лист осенний с позолотой,
День погожий в сентябре,
Повстречались мы с тобой,
Как и прежде, были вместе.

Было в жизни моей всё,
И было в жизни всё твоей,
То измена горькая до слёз,
То алых роз большой букет.

Лет за плечами-сорок пять,
Пусть не страшат тебя года,
Нас жизнь сумела испытать,
И я хочу тебе сказать:

Ты одна моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.

Ты красива, как и прежде,
Как и прежде, ты мила,
Ты любима мной навечно,
И бесконечно счастлив я.

Лист осенний с позолотой,
День прекрасный в сентябре,
Мы вместе мчимся год за годом,
С этой встречи в жизни нашей.


Рецензии
С интересом прочитала. Но, наверное, были отношения, после того как расстались и снова встретились с "единственной"? Я бы не приняла обратно...

Елена Пани-Панкова   10.05.2022 14:07     Заявить о нарушении