Песня Сергея Ларина Замучил подселенец

Тебя замучил подселенец,
С других миров переселенец.
Людей энергии сосёт,
Тебе проблемы создаёт.

Он заставляет всегда злиться
И безбожно материться,
И в уныние пребывать,
И человечность забывать.

Приспособленец, паразит,
Он затаился и сидит
Внутри тебя, внутри души.
Сопротивляйся, не греши.

Не поддавайся настроениям,
Не поддавайся изменениям.
Почаще думай головой
И постарайся быть собой.

Не изменяй себе и богу,
Смотри почаще на дорогу.
Капканы, ямы обходи
И все этапы проходи.

А подселенца выселяй,
Добро и свет внутрь добавляй,
Мечтай о лучших временах
И о божественных делах.

Тогда ты будешь возвышаться.
Тогда ты будешь просветляться.
Тогда ты будешь развиваться.
Тогда ты будешь разгоняться,

Чтобы взлететь на небеса
И созерцать там чудеса,
Чтобы увидеть там Творца,
Чтобы понять жизнь до конца.

Зачем на свете ты живёшь?
Куда в итоге попадёшь?
С собою что ты заберёшь
И что на небе ты найдёшь?

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии