Петушиное - Антон Бахарев

     А у ворот стоит петух-буян
     И смотрит на меня с таким азартом…
                Антон Бахарев

Всю ночь писал стихи часов до двух,
А утром вышел, полон вдохновеньем,
И вздрогнул: у ворот стоял петух,
Что наблюдал за мной с неодобреньем.
Взялись откуда эти петухи?
Вся жизнь моя поставлена на карту:
Он, видимо, прочёл мои стихи,
Что ясно видно по его азарту!


Рецензии