Never, нiколи, никогда

Никогда, никогда, нiколи!
Почернели берёз стволы,
И на брата идёт снова брат,
Счёт ведут, кто прав-виноват.

Нiколи, нiколи, никогда, -
По ногам журчит время-вода.
Никогда, нiколи знову! -
Рiдной мовой и русской зову.

Никогда, никогда, нiколи,
Не хотим, чтобы пустели дворы,
Чтобы дети росли без отцов,
Жёны чтоб превращались во вдов.

- Нiколи! - кричат журавли.
- Никогда! - раздаётся вдали.
Гнёзда аисты снова вьют,
Их лелеки в Украйне зовут...


Рецензии