Операция Z - Трюдо

Шиншилла в жопу Вам, Трюдо!
Мерзавец, все считаешь можно?!
Таких как ты, мы, загодя,
На мушке держим осторожно...

Все прячешь  взгляды, паразит ,
Трясешься, будто, старый мерин?
Ты забеги мозгами вдаль:
Канадский дух России верит...

Остановись, ты не в себе,
Остынь пока не разогрели!
И ваше с.Байденом друже,
Как плесень в старой карусели...

Шиншилла в жопу Вам, Трюдо!
Сбирай своих - на плаху вместе...
Таких как ты, мы, сотню лет
Мечом сечем на лобном месте...


Рецензии