кчн 133. Ледяные ладони зимы...

Ледяные ладони зимы
Прикоснулись к поверхности пруда.
Поседели сады и холмы.
И поля от снегов белогруды.

Вот и я получила ожог:
Боль сковала и душу, и сердце.
Только лучик небесный помог
Мне у бездны холодной согреться.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии