Операция Z - Освобождение Мариуполя

Нацик, знаешь молитву, - молись!
Сталь пришла на азовские стены:
И, - Российская мощная рать,
Словно лава расчистит долины...

Пацаны, что идут напролом,
Пламя в сердце даруя России:
Здесь, спасая людей от смертей,
Вы несёте добра синергии...
 
И, когда, - трассы пуль как наказ,
Разрывая ночей световыми:
Бог вперёд поднимает спецназ:
Нам подставит плечо, - проходите!

Нацик, поздно скулить и стонать!
Вспомни май сорок пятого года!
Мы раздавим фашистов опять,
Украина, ты станешь свободна!


Рецензии