Кризис среднего возраста

  Ума не хватало в бесшабашные молодости годы;

  А нынче — решимость и отвагу променяю на ум...

  Не тянет на подвиги, на глупости тоже не тянет,

  Но вроде точней попадаю, чем когда был юн.

  А может, оставлено в прошлом обилие мечтаний,

  И ныне осталась главная, которая одна.

  Слезает с ползучей змеи старая кожа,

  Порадует щелью на верной дороге стена.


Рецензии