Праздную день Победы

День Победы я встречаю.
И всегда я вспоминаю
Как в ту Великую войну
Мы все боролись за страну.

Я тогда ребёнком был,
Но войну не позабыл.
Хоть бойцы и погибали,
Но они нас защищали.

Им старались помогать.
И посылки посылать.
И трудились все в стране,
Чтоб пришёл конец войне.

Вот настал счастливый час.
Он порадовал всех нас.
Коли жить ещё я буду,
Праздник тот не позабуду.


Рецензии