Танго для тебя

   (Адаптировано для мелодии Шулика Фингерова)
    Начальный текст: http://stihi.ru/2022/03/30/3911

Ты стоишь у камина
И любуешься мной,
Лучший в мире мужчина,
Самый близкий, родной.
Он меня обнимает,
Этот ласковый взгляд.
Сердце жаром пылает,
Губы страстью горят.

Сколько прожито вёсен,
Лет счастливых и зим.
Пусть за окнами осень,
Ты всё так же любим.
И меня обнимает
Тот же ласковый взгляд.
Сердце жаром пылает,
Губы страстью горят.

Счастья дни вспоминая,
О былом не скорбя,
Это танго играю,
Дорогой, для тебя.
И меня обнимает
Тот же ласковый взгляд.
Сердце жаром пылает,
Губы страстью горят.


Рецензии