Ты мой рай

ПРИПЕВ:
Ты мой ангел ты мой рай
Меня прошу не покидай
Ты мой ангел ты мой рай
С сердцем моим не играй

1 КУПЛЕТ:
Тебя люблю я очень
Лишь ты моя мечта
Бессонные вновь  ночи
Я без тебя одна
Тебя повсюду вижу
Я лишь тобою брежу
Тебя люблю я сильно
Я без тебя бессильна

Лишь тобою я
Заболела я
Я прошу спаси меня

ПРИПЕВ:
Ты мой ангел ты мой рай
Меня прошу не покидай
Ты мой ангел ты мой рай
С сердцем моим не играй

2 КУПЛЕТ:
Мы навсегда едины
Судьбою неделимы
Мы как луна и солнце
Любовь навеки в сердце
В мечтах чудесных таю
Я будто бы свеча
Хоть пепел догорает
Любовь ещё жива

Лишь тобою я
Заболела я
Я прошу спаси меня

ПРИПЕВ:
Ты мой ангел ты мой рай
Меня прошу не покидай
Ты мой ангел ты мой рай
С сердцем моим не играй


Рецензии