Всем моим шпионам

Посвящается моим любимым "летучим обезьянкам".

Всем шпионам, кто следит за моей страницей,
Собирает компромат тихо, по крупицам
Я привет передаю и вам в стихах желаю,
За моей спиной чтоб встав, не очутились с краю.

Как ни выложу стишок - наберет просмотров.
"Лайков" будет ожидать только очень долго.
В комментариях не так много и восторгов.
Нет в шпионстве без "стелсА" никакого толка.

Кто следит не для себя, а по чьей-то просьбе,
В личных сообщениях шлет для тех репосты.
Заблокирован у них к странице моей доступ.
Дать совет могу один-вы все это бросьте!

Знаю кто за мной следит утром, днем и ночью.
Про меня в сети инфу найти совсем несложно.
Сам ведь сильно не таюсь и не прячусь, точно.
Хоть веду себя порой не очень осторожно.

Завершаю часто я вывод свой моралью:
Что хотите вдруг спросить-напишите прямо.
Я не камень и не зверь, все ведь понимаю.
Но те слышать не хотят и следят упрямо!

(©, 10.05.2022)


Рецензии