ПОКА ЗИМА

 Как в детстве радуясь.
 Увидев ручеёк с водою журчащий.
 А он бежит ,звенит не умолкая.
 Сквозь этот осевший, почерневший снег.
 
 А ведь была зима, сказка белоснежная.
 И морозец трещал, злился.
 И можно сочинить красивый стих.
 О этой недоступной, зимней красоте.....

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 № 1307 от 01-03-2020 года.


Рецензии