волшебная пора

Весна-волшебная, по истине пора.
Противишься любви, игре гормонов.
Стараться бы не замечать соседских стонов,..
Да жар внутри… как от костра.

Бежишь, все отрицая, рвёшь рубаху,
Бросаешься в холодный майский дождь.
Придёт пора, ты скажешь: «дал я маху»
И времечко ушло… любовь уже не ждёшь.

Весна-пора безумств, игривых комплиментов.
И, сколько б не исполнилося лет,
В своей судьбе допишешь ты моментов
Хоть и давал на них святой обет.

© Вольная Ю. 29.06.21


Рецензии