фотоальбом

Ох уж этот альбом, как тяжёл…
От бумаги, иль от собранных лет.
Разминаю я в пальцах ментол,
Пусть не жалую я сигарет.

Этих, - нет уже тыщу веков.
Они-предки мои, с северов.
Эти-с юга. Из «кулаков»,
Сколь сменили они паспортов…

А вон тех…, как бы тоже, нет,
Но они до сих пор, на земле.
Очень просто: сменили цвет.
И решили остаться во мгле.


 © Вольная Ю. 30.06.21


Рецензии