начало

Весна, своею легкою походкой,
Весёлым нравом, детскою душой,
С цветами в волосах, молодкой,
Затмит своею нежной красотой.

И, пусть зима-старуха, уходить не хочет,
Как женщина с вокзала, без скандала.
Уж где-то, над землей гроза грохочет.
И снова, возрождение. И, снова жизнь. Начало.


 © Вольная Ю. 28.02.21


Рецензии