их только заденьте

Уронила бы мысль я, в комменте.
Философская. Вряд ли поймут.
Есть же люди. Их, только, заденьте -
В лучшем случае, просто, убьют.

Люди злы, нетерпимы друг к другу,
Игры разума, подло, ведут.
И на помощь, в обмен на услугу,
К вам, возможно, когда-то придут.

А поэтому, лучше все мысли
Я держу глубоко. При себе.
Оппоненты, чтоб не загрызли,
Не стоптали бы в стадной толпе.


 © Вольная Ю. 13.02.21


Рецензии