Шанс

Май, практически сводит с ума,
Заставляя нас переродиться!
Открывая сердца и дома,
Нам давая возможность влюбиться!

Если хочешь, Он даст тебе шанс,
Снова стать молодым и счастливым!
В тот последний, единственный раз,
Жизнь оформить легко и красиво!


Рецензии