Рецензия на пародию А. Малиновской Пальцем в небо

Смотрятся изящно и богато,
Как тонки вкрапления в цвета
Лук, морковь, горошины в томате
Естество – ну прямо красота!

Оценив в застолье обстановку,
Медленно, манерно, чуть дыша,
Применив известную сноровку,
Достаю салатик неспеша

Цвет на вкус, давно пора проверить
Опыт – знаем парадокса друг,
Вилкой не к чему салатник мерить?
В рот кладу соцветие – не вдруг

Как порой обманчивы нюансы,
Чёрный цвет-не красит булки крой
Слушаю застольные романсы,
Наслаждаясь чёрною икрой.


Рецензии