Песенка мальчика

Борис Ильютик

ПЕСЕНКА МАЛЬЧИКА

                1

И я когда-то был сперматозоид,
и я от папы к маме перетёк,
когда им было хорошо обоим,
и маму на беременность обрёк.
Все было по природному порядку,
и страсть любви, что всех страстей сильней,
и был оргазм, и я пробрался в матку
как самый сильный и остался в ней.
Я маткою был встречен с пониманьем:
сей миг ждала с рожденья своего,
и посему со всем своим желаньем
меня впустила, только и всего.

                2

Заложенную выполнил программу:
все есть во мне — и мягкость, и металл,
я рос по сантиметру и по грамму
и мальчиком к моменту родов стал.
Родился я, расту и развиваюсь,
хотя расти немалый, тоже, труд,
но я стараюсь, каждый день стараюсь
и живчики мои со мной растут.
И вот когда половозрелым стану,
серьезно вам об этом говорю,
найду себе Марину или Жанну
и одного ей тоже подарю.


4 января 2016 г.


Рецензии