В загаженном доме...

В загаженном доме намою полы,
Побегаю час с пылесосом.
Мы дети большой и красивой страны,
Нас незачем в грязь тыкать носом.
Мы красим фасады и плитку кладем,
Цветник разбиваем и грядки,
При этом смеемся и песни поем. 
Мы поздно ложимся и рано встаем,
И в душах у нас все в порядке!
Весной расцветают сады, как всегда,
Разят нас сиреневым духом,
И выше и краше стоят города.
И пусть утекают года, как вода,
Но жизнь не повязана скукой.
... Сверкают и стены, и кафель блестит,
Исчезли паучьи ловушки,
И живность домашняя снова тусит,
А в воздухе чистом застыл и висит
Вопрос о царевне - лягушке.


Рецензии
Здорово! Молодец! А мне нравилось и с концовкой об обеде.

Нина Стручкова   15.05.2022 11:05     Заявить о нарушении