Adele To make you feel my love

Когда дождь стучит в твое окно
И весь мир с тобой не за одно,
Ты почувствуешь мою любовь,
Если обнимешь вновь.

Когда звезды вновь зажгутся в небесах
И ты останешься один в слезах,
Рядом нет, но знай, что на века
Моя любовь сильна.

Я знаю, что еще ты не решил,
Но я не подведу тебя.
С первого взгляда сердце покорил -
Нет сомнений в нём ты навсегда.


Рецензии